財經新聞

有大老把郭台銘當提款機? 郭辦:等郭董出回憶錄才知道
NOWnews 2019/09/19 19:52
郭台銘
▲資深媒體人趙少康爆料,有國民黨大老向郭台銘要錢,但卻登報連署要郭不要參加總統大選,這讓郭很不滿。為此,郭辦回應,有沒有的事,可能要等郭董出回憶錄才知道了。(圖/NOWnews資料照片)
雖然鴻海集團創辦人郭台銘已經宣布不參與總統連署,但後續仍有許多相關報導浮上檯面,像是有媒體報導,資深媒體人趙少康在廣播節目中透露,有個國民黨大老向郭要錢,比自己過去選舉所募的款都還要多。為此,郭辦今(19)日表示,郭已經退出選舉,許多事情已事過境遷,有沒有的事,可能要等郭董出回憶錄才知道了。

趙少康日前證實,郭台銘過去的確曾找他擔任競選總幹事,與郭的關係深厚,而趙上廣播節目也爆料,郭台銘覺得柯文哲不錯,因為柯沒有跟他要過東西,但反觀登報的31名國民黨大老中,其實有人跟郭要錢,數目還很大,甚至比之前他所有選舉募得的款項還要多錢。

趙少康的爆料,雖沒有透露是哪位大老,但已經引發各界關注。為此,郭辦發言人蔡沁瑜表示,郭台銘先生已經退出這場賽局,很多事情已是事過境遷,外界不停追問有沒有這回事,恐怕就等以後郭董有出版回憶錄時才知道了。

其實,自郭台銘宣布退出2020總統大選後,郭辦就多次針對各方的說法、傳言表示,郭已經表示不選,大家的揣測就讓它都過去,大家應該專注眼前的事情,為中華民國台灣做事。