財經新聞

春節看屋好康多 可玩扭蛋抽機票
蘋果日報 2020/01/19 00:00
【陳昱均╱台中報導】房市暖流從去年延燒至今,為抓緊這波買氣,台中不少如總太地產、遠雄建設、興富發建設等品牌建商,相繼推出金鼠年看屋活動,春節期間不打烊,甚至大方送好禮,盼藉此衝出熱銷氣勢。
加碼回饋福袋抽獎

總太地產為去年北屯區最大推案量建商,繼「共好Melody」半年內銷破8成後,新案「總太聚作」規劃2∼3房,單價16.9萬∼19.9萬元,開賣首月銷售額就衝破26億元,近期加碼祭出回饋禮,民眾春節期間看屋就送聚願卡,可參加扭蛋樂、福袋抽獎與金喜紅包等,並規劃有新春手作課程「彩繪燈籠」。
同屬1字頭房價建案的台中港特區「遠雄之星」系列造鎮案,遠雄集團於銷售中的第7、8期接待中心,也在春節期間推出「感恩祭」、「夢想主場」樂園,將接待中心改造為美式主題樂園,現場規劃有親子投籃、扭蛋等遊樂設施,藉此吸引民眾全家上門同歡。
除了歡慶遊戲外,民眾預約參加「遠雄之星」看屋可抽雙人東京來回機票,及雙人豪華郵輪加上五星飯店套裝行程,再送美式主題全家福、繽紛親子手作等。現場另有「遠遊幸福五大洲」等活動,包含美國、歐洲、非洲、紐澳與日韓等機票或行程等活動,民眾即日起至2月8日前完成簽約即可參加抽獎。
興富發建設的「文心愛悅」則推出簽約贈秀泰影城電影票,下訂再贈DYSON吸塵器的等活動,1月規劃3場「已購客回娘家,熱銷嗨派對」的活動,將抽出電動自行車及等值家電等獎項,現場還有胖卡車市集、特技表演、童玩攤販等,讓民眾可攜家帶眷,邊看屋邊過新年,以期刺激建案的成交量。