財經新聞

《食品股》珍藏型市場拚業績 黑松推愛情主題金酒
中時電子報     2020/08/12 15:40
黑松(1234)與金門酒廠聯手選在2020(愛你愛你)年,今日推出全台首支用施華洛世奇水晶打造的愛情主題金酒「情定晶世金門高粱酒」。董事長張斌堂指出,黑松代理金酒至目前為止,已經累積推出超過20款的特殊主題酒,將會視當年的情況,適時推出不同的主題酒,累積去年底至今總共11款,像是大甲媽紀念酒、自信勇敢台灣人都叫好又叫座。今天推出的「情定晶世金門高粱酒」,更是第一次聯合金門酒廠推出的愛情主題酒,結合國際精品施華洛世奇的水晶,希望為消費者帶來「晶」喜。

張斌堂說,50度以上金門高粱是公司重要的代理品牌,也是台灣非常有代表性的高粱酒,提高產品價值創造業績成長,接任50度以上金高總經銷後,市場止跌回升、業績也逐年成長,雖然今年面臨很大的挑戰,但我們仍會持續發揮創意,全力拚業績!

黑松聯手金門酒廠此次特別針對產品屬性量身訂做特調陳高酒體,選用坑道窖藏999天以上的56度陳高酒體。2020(愛你愛你)如此特別的一年,黑松做為金門高粱酒的台灣地區總經銷,希望將此充滿愛的回憶釀造成為「情定晶世金門高粱酒」給民眾紀念收藏。即日起,於全台菸酒專賣店陸續發售,8月18日於全家FamiPort開放預購(價格依各通路為準),全台限量20999瓶。(飲酒過量 有害健康)