焦點新聞

活.得.自.信-書訊
中時電子報 2018/01/13 04:10
 書名:昨天的我,你愛理不理;今天的我,你高攀不起◆作者:張旭◆出版:風雲時代◆上市日期:2018/1/20

 為何馬雲敢這麼狂妄?郭董憑什麼如此霸氣?每個人都可以成為自己想成為的人。本書以淺顯卻令人心悅誠服的方式,揭示「信念法則」的祕密,傳授啟發自信潛力和維持信念的有效方法。幸福與成功的唯一捷徑:相信自己,引爆潛能!

 ◆書名:這一年,我只說YES

 ◆作者:珊達?萊姆斯

 ◆出版:平安文化

 ◆上市日期:2017/12/25

 如果有件事讓你嚇得半死,答應它!身為單親媽媽以及王牌製作人,珊達總是拿忙碌為藉口拒絕所有邀約,直到姊姊對她說:「妳只會拒絕!」促使她決心對每件害怕的事說YES!這一年,珊達打開心胸,重新探索生命的可能。現在,她要用這本書分享她的美好經驗。

 ◆書名:姐就是不怕黑天鵝

 ◆作者:糖果小俠

 ◆出版:糖果小俠

 ◆上市日期:2017/12/8

 乾燥症是自體免疫系統攻擊全身腺體的疾病,作者確診時眼睛零淚水,唾腺只剩50%功能。不想承受藥物副作用,她辭去全職,規劃新的生活方式養病,並創造「糖果小俠療癒畫」,藉由自己的力量找回健康。糖果小俠的故事以及許多病友的小故事,都串聯在一起,呈現於本書。
Insert title here