焦點新聞

當選後讓韓國瑜打造高雄? 郭台銘說溜嘴:他已經不理智了
上報 2019/07/08 21:47

國民黨初選已白熱化,初選參選人郭台銘8日出席青年座談,不過在會前順稿時卻因為沒注意到麥克風已經打開,脫口而出「他已經不理智」,其中的「他」疑似指的就是韓國瑜。

而郭台銘訪談時還提到,當選後要全力幫助高雄市長韓國瑜打造高雄,並讓韓兼任「行政院副院長」讓他繼能夠駐守高雄,也能擁有更多權力。

郭台銘8日下午出席青年座談,直播媒體聯訪開始前,郭台銘坐在麥克風前等待,1111人力銀行總裁林文雄和主持人李大華預先順稿,不過,三人卻未留意麥克風沒關,林文雄問郭台銘當選後會如何與韓國瑜互動?

然而,郭台銘卻脫口回了一句「他已經不理智了!」林文雄又接著回應,「他不理智你理智」、「當選之後你會幫他,喚醒他讓他理智一點。」雙方皆未注意到沒有關掉的麥克風,對話流出,引發熱議。

而在訪談當下,李大華詢問郭台銘當選後會不會全力支持高雄的韓國瑜?郭台銘也採納方才順稿時的建議,表示不僅會全力支持,幫韓國瑜打造南高屏,成為台灣第二大副都心。

郭台銘也提出,甚至可以修改部分憲法,加派一位行政院副院長,「說不定就讓韓市長兼任,讓他有更大權力。」(扯!藍營粉專帶頭恐同)

【延伸閱讀】 ●郭台銘嗆「有種戴國旗帽」出訪 蔡英文:外交讓專業的來 ●【黨中央喊卡】邀郭台銘凱道上簽初選公約 各陣營不滿淪為個人造勢

●反蔡政府「鐵籠公投」凱道大會師 青年團、八百壯士任糾察隊防衝突