焦點新聞

N號房「淫魔博士」再爆黑幕 涉嫌謀劃殺女童
鏡週刊 2020/03/25 14:06
韓媒再爆N號房黑幕,主嫌「趙博士」竟還曾涉嫌籌畫殺害女童。(翻攝自koreastardaily)

南韓涉嫌性虐74名少女,種種駭人行徑曝光,引起全球關注,南韓媒體更大動作的公開25歲主嫌「趙博士」趙主賓(音譯,조주빈)的照片與身分,沒想到昨晚(24日)再爆出趙主賓恐怖惡行。

據SBS報導,趙主賓曾為400萬韓元(約9.7萬新台幣)代價,答應替一位公益勤務員(即負責保護國家機關與公益團體、維持交通秩序對公共利益有關之工作)姜氏復仇,涉嫌謀劃殺害年僅幼稚園的小孩。據悉,姜氏前年因威脅毆打一名30多歲女性遭判刑,服役1年2個月,出獄後為報復該女性,竟出價400萬韓元,委託趙主賓進行復仇。

趙主賓接到委託後,竟循線找到該女性女兒就讀的幼稚園,揚言要殺害女童,並與姜氏說好,把錢放在公寓消防栓上,雖最後趙主賓沒真行動,但韓國警方仍掌握他們涉嫌殺人計畫,並對此展開調查中。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
南韓「N號房」主嫌公開謝罪被害人 感謝大家終止惡魔生活
高雄里長竟不知「里民剛返台」 自主檢疫鄉民:不知多少防疫破口
【疫情延燒】感染源是誰? 確診西班牙留學生與土耳其團同機返台