焦點新聞

N號房與朱鎮模手機被駭有關? 主嫌硬扯「我幹的」
鏡週刊 2020/03/27 13:26
N號房主嫌之一「博士」趙主賓聲稱他是男星朱鎮模(右)手機被駭的主嫌,被警方打臉。(網路圖片)

韓國N號房事件被逮捕的主嫌之一「博士」趙主賓(譯名),聲稱自己與日前藝人朱鎮模手機簡訊內容被洩有關。他在1月10日晚間於「博士房」聊天室曾寫道:「你們不知道朱鎮模那件事是博士(我)幹的嗎?」他手握朱鎮模手機內容向對方勒索不成,才曝光了聊天內容。

男星朱鎮模年初爆出手機遭駭客入侵,向他威脅若不給錢就公開手機內容,他拒絕配合表示會報警解決,結果駭客公開了他與另一韓國男星在2013年12月的聊天截圖,2人聊天內容包括對性感正妹照片品頭論足,大聊2人各自的性生活等露骨話題,網友推敲出對方是朱鎮模的好友張東健,而且聊天內容還提及另一位名字有「彬」字的朋友,被網友對號入座可能是玄彬,玄彬經紀公司因而火速闢謠。

韓國JTBC電視台社長,有國民主播稱號的孫石熙也曾被趙主賓勒索,還給錢了事。(網路圖片)

N號房事件主嫌之一「博士」趙主賓已被警方逮捕,他曾在聊天室中自爆是他向朱鎮模勒索不成,才公開手機內容,還說朱鎮模的Kakao聊天室紀錄和鄭俊英老司機群組的齷齪程度有得比。不過,首爾地方警察網路安全科相關人士推翻了他的說法,「觀察趙主賓的平常行為,他習慣誇大其詞,朱鎮模手機被駭這件事,確實跟他沒有關係。」

趙主賓在通訊軟體Telegram上設立收費聊天室,威脅利誘受騙女子將其視為「奴隸」,在她們身上刻下「奴隸」「博士」等字樣,拍攝各種淫穢無人性的影片與照片散播。他還曾經敲詐JTBC電視台社長,前主播孫石熙,用他家人的照片與身分證字號威脅要對他與家人不利,孫石熙屈服向其匯了一部分金額,才讓趙主賓停止勒索行為。

更多鏡週刊報導
N號房事件延燒韓綜 素人爸不顧女兒抗拒要求「親一下」
玄彬捲朱鎮模「鹹濕對話」風波 經紀公司硬起來闢謠
韓星朱鎮模手機遭駭 揪友討論大奶妹對話流出
相關影音