焦點新聞

【劉真獨留單人舞】《綜藝大哥大》一戰成名 張菲不捨嘆:重大損失
鏡週刊 2020/03/29 17:30
與劉真曾多次合作的張菲,特別到靈堂致意。

劉真靈堂今(29日)最後一天開放弔唁,與劉真曾多次合作的張菲趕來致意,只見他語氣哀傷說:「劉真的突然辭世,可以說是華人演藝圈重大的損失。

過去,張菲主持《綜藝大哥大》時,曾與劉真有多次合作,面對多年好友驟逝,張菲感嘆萬分,他說:「她美麗的倩影,會永遠在我們心中。希望辛龍要堅強,接下來10年,要堅強度過,希望他真的要堅強。」

面對多年好友驟逝,張菲感嘆萬分。

14年前,劉真曾應張菲之邀,在《綜藝大哥大》為天王劉德華伴舞,並且一戰成名,之後,她與老公辛龍也一起上過他的節目,但劉真與辛龍當時還沒結婚,之後兩人才成愛侶。張菲在靈堂與辛龍聊了許久,他嘆:「感覺得到辛龍深深愛著劉真。」

曾與劉真合作的Lulu黃路梓茵,因腳姆指開刀,行動不便,仍坐輪椅到靈堂致意。

曾與劉真一起工作過的Lulu黃路梓茵,因腳姆指開刀,行動不便,仍坐輪椅到靈堂致意,還帶了辛龍最愛的五子棋,和辛龍一起下棋,希望轉移辛龍悲傷的情緒,她說:「我最擔心的是辛龍哥,希望劉真老師可以給辛龍哥一點勇氣,常常回來陪他,我們晚輩可以做到的就是多陪大哥一點,真的很心疼辛龍哥。」Lulu也透露辛龍狀態不太好。

更多鏡週刊報導
【劉真獨留單人舞】一身「粉紅與白」悼劉真 藍心湄服裝藏催淚秘密
【劉真獨留單人舞】陳美鳳指活下來的「最艱苦」 請辛龍為了小孩要堅強
【劉真獨留單人舞】自製女神P圖小卡 恬娃:鳳飛飛、鄧麗君會照顧劉真