焦點新聞

【劉真獨留單人舞】辛龍深夜失眠發文 18字「痛徹心扉」思念劉真
鏡週刊 2020/05/04 09:42
辛龍在劉真的追思會後首度發文,以18字表達他對劉真的思念及哀痛。(翻攝自辛龍、劉真臉書)

藝人劉真在3月22日時病逝於台北榮總,讓演藝圈都相當難過,而曾經去追思會致意的好友,都表示劉真的老公辛龍一直放不下她,不斷沈浸在悲傷當中,而時隔1個多月,辛龍首度在事後發布貼文,表示自己對劉真的悲痛與思念,讓網友相當不捨。

劉真因為主動脈狹窄接受心臟手術時併發心臟驟停,經歷了35天的搶救後,仍於3月22日不幸病逝,許多演藝圈的好友都前往靈堂致意,然而曾經去過追思會的人都表示,劉真的老公辛龍仍放不下她,沈浸在悲傷之中,令人相當擔憂。

而辛龍在4日凌晨於臉書首度發聲,表示:「夜太深,無睡意,腦交戰,聽著歌,想著妻,痛著心。」表示自己時隔1個多月,卻仍然在腦海中思念著妻子,就算聽著音樂,心也仍然是痛的,展現他對劉真的無限思念。

許多藝人好友看見文章後,也留言為辛龍打氣,陳為民也在下面回覆,表示「需要兄弟,一句話」,許常德也表示「偶爾美好的回想是值得給一點睡眠,一切都是好的,一切都是退潮與翻新的過程。」郭彥均也在文章下留言為他加油。

更多鏡週刊報導
「五一金正恩」是假的? 王定宇貼比對圖:替身冒牌貨
已婚教官不倫17歲女高校生 高調曬床照還同遊日本「蜜月旅行」
案430遊澳洲後赴日再返台就確診 身份遭起底被網罵翻