焦點新聞

【拎百萬包午茶】阿嬌牽線周揚青、何超蓮成閨密 3人情路都坎坷
鏡週刊     2020/05/12 05:58
周揚青、何超蓮透過阿嬌的牽線而成好友。(翻攝自周揚青微博)

侯佩岑與陶喆的老婆江佩蓉(Penny)是閨密,兩人漂亮的外型經常引人注意,圈內也有許多漂亮女明星是好友,包括高圓圓與賈靜雯、周揚青與何超蓮、林心如與舒淇等,都是代表人物。

高圓圓、賈靜雯因拍攝電視劇《倚天屠龍記》而相熟,在戲中兩人是敵對關係,但回歸戲外,因聊得來而成為摯友,兩人從小都經父親嚴格管教,出道經歷相似,加上一個愛依賴、一個愛照顧人,個性互補而成為莫逆。

高圓圓、賈靜雯因拍攝電視劇《倚天屠龍記》而相熟。(翻攝自賈靜雯臉書)

周揚青、何超蓮透過阿嬌的牽線而成好友,日前,周揚青親揭男友羅志祥渣男的一面而分手,何超蓮感同身受,因也曾經歷過同樣的境遇,她相當心疼周揚青,特別在po文下留言為她打氣。同時間,阿嬌也與賴弘國分居,只能說好友遭遇相似。

林心如、舒淇因簽給同一家模特兒經紀公司而相識。(翻攝林心如臉書)

林心如、舒淇因簽給同一家模特兒經紀公司而相識,之後一個往戲劇、一個往電影發展,兩人友情超過20年以上,林心如與霍建華相戀,舒淇還是第一個知道的朋友。

更多鏡週刊報導
【獨家】【拎百萬包午茶】侯佩岑、江佩蓉和仁寶小三撞包 140萬鱷魚款更貴氣
【獨家】【女模心機鬥】吳品萱發文酸師妹「哭求主位」 伊林名模齊按讚
【女模心機鬥】出國工作慘遭名模陷害 曾智希回公司淪「無禮之人」