焦點新聞

【縮陰名醫嘴巴鬆4】凍好的卵還來不及結合 阿嬌與賴弘國婚姻早變調
鏡週刊     2020/05/13 05:58
雖然阿嬌(右)在香港有醫美代言,但為了力挺老公賴弘國的診所,特別飛到台北支持。

賴弘國如此寫道,「妳跟我說妳後悔了,妳沒有很愛我,覺得自己不適合婚姻,我們討論了許久,還是決定再一起努力」「妳打來跟我說:對不起,以為婚後會慢慢愛上我,但真的沒辦法」,只是阿嬌對賴弘國的甜言蜜語早已幻滅,於是她凍好的卵子,還來不及跟賴弘國的精子結合,2人婚姻就已變調。

只見賴弘國甚至藉由回憶阿嬌種種,暗自表態舊情仍在,除了錯字、文筆被嫌、內容有誤,檯面上下更是一片劣評如潮,成為最大敗筆。阿嬌所屬經紀公司「英皇」對於賴弘國並沒事前告知,覺得傻眼。

去年12月,賴弘國(右2)的醫美診所開幕,雖已動念離婚,但阿嬌仍幫賴弘國站台,維持假面夫妻關係。

對此媒體亦替賴弘國作出消毒,「跟阿嬌這3年,他一切都配合英皇,3年他沒有一天不被黑不被罵,他已經習慣了」。至於「賴弘國太小朋友,不成熟又不夠上進,耽於逸樂,婚後不時與網紅、美眉約會、飲酒,讓阿嬌對他失望,最終提出離婚」等等香港媒體控訴,他的友人甚至覺得都由「英皇」操作。

阿嬌跟周揚青(左)是好閨密,早在阿嬌婚變前,周揚青就曾發文寫下「我中有妳,妳中有我,旁邊那男人我看不到。」(翻攝自鍾欣潼微博)

一一回顧賴弘國當初對阿嬌的甜言蜜語,結果都是幻滅;賴弘國經常與汪小菲、王柏傑等明星混在一起以酒會友,「沒有偷吃,好聚好散而已」「離婚不是罪」賴弘國如此主張,甚至還對網路名嘴「廣告小妹」提出告訴,而且「我現在單身又有錢,經濟壓力沒這麼大了,一定告死她。」另外,他也表態:「我很遺憾我這麼愛她(阿嬌)…現在放手了我也成全她,至少是美好的回憶。」

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
【縮陰名醫嘴巴鬆5】兩段婚姻都閃離 賴弘國嘆:不會再結了
【縮陰名醫嘴巴鬆6】初戀是凱渥小模 賴弘國還為她鬧家庭革命
【縮陰名醫嘴巴鬆7】女星自曝性欲高漲 做縮陰手術仍挽不回8年婚