焦點新聞

【縮陰名醫嘴巴鬆3】看穿賴弘國想「靠妻」 嬌媽擋下阿嬌來台買房
鏡週刊     2020/05/13 05:58
阿嬌熱愛搜集名牌包,家中更有專門收納的名牌包房間。(翻攝自鍾欣潼微博)

先前媒體曾經報導,賴弘國的醫美診所近日因為疫情影響業績,經營需要資金周轉,不過阿嬌卻對他不聞不問;對照早前賴弘國放話愛妻不願阿嬌出資、勞心勞力開會,如今可以看出他的一切逞強,卻又私下希望「靠妻」的潛台詞,也難怪阿嬌覺得無奈以及沒安全感。

阿嬌是圈中的小富婆,身家豐厚的她,最愛買房投資。(翻攝自鍾欣潼微博)

婦產科醫生出身,專長「 G緊療程 」(俗稱縮陰)的賴弘國被封「明星名媛御醫」名號,也是拜阿嬌之賜,當初阿嬌為了站台賴弘國的診所,還遭香港相關代言廠商關切;沾盡阿嬌光環的賴弘國,自身也跟著充滿明星意識,雖然號稱月賺300萬,可惜還是不敵房產上億、年收可達8,000萬元的阿嬌。

每年母親節或媽媽生日,阿嬌必定排出時間跟媽媽過,媽媽掌握阿嬌經濟大權,而母親節前賴弘國還幫岳母做醫美。(翻攝自鍾欣潼微博)

本刊曾經報導,賴弘國與阿嬌曾有意在台北置產,而且阿嬌願意出錢,卻被嬌媽制止,可見嬌媽當時也已看穿女婿並不靠譜。

阿嬌跟拍檔蔡卓妍(阿Sa)多年來相知相惜,生日時也會一起慶祝。(翻攝自鍾欣潼微博)

據聞阿嬌在香港、上海已擁多間總值上億元的豪宅,而賴弘國婚後也曾帶她探看台灣近億元的建案,只是「嬌媽怕她壓力太重,買房還是要再多研究,不要太早下決定」、「嬌媽其實還是想掌控阿嬌的財政大權,不想在台灣置產而鞭長莫及」,言下之意,岳母不願讓女兒在房產上與女婿有所牽扯。

有「醫界王陽明」之稱的賴弘國(左),曾跟本尊一同入鏡拍宣傳照,順利幫他打開知名度。(翻攝自賴弘國IG)

更多鏡週刊報導
【縮陰名醫嘴巴鬆4】凍好的卵還來不及結合 阿嬌與賴弘國婚姻早變調
【縮陰名醫嘴巴鬆5】兩段婚姻都閃離 賴弘國嘆:不會再結了
【縮陰名醫嘴巴鬆6】初戀是凱渥小模 賴弘國還為她鬧家庭革命