焦點新聞

【縮陰名醫嘴巴鬆】賴弘國刪光與阿嬌親密合照 阿Sa取消追蹤出氣
鏡週刊     2020/05/14 12:31
「阿嬌」鍾欣潼(左)與賴弘國離婚,好姐妹「阿Sa」蔡卓妍(右)取消男方追蹤出氣。(翻攝自鍾欣潼IG)

港星「阿嬌」鍾欣潼日前爆出和賴弘國離婚後,引發外界熱烈討論,男方一直被爆料不堪往事,事後乾脆取消對阿嬌的追蹤,也將分手文與兩人親密合照刪除。但始終不發一語的阿嬌反而不動聲色,反倒是好姐妹「阿Sa」蔡卓妍率先取消了對賴弘國的追蹤。

阿Sa此舉也被認為是力挺姐妹,畢竟過去她曾淚灑阿嬌的婚禮現場,並警告賴弘國「你要對她好好的,不然我們不會放過你。」讓人見證兩人的好交情,如今阿Sa這樣做,其實也是剛剛好而已。

賴弘國近日刪光與鍾欣潼親密合照。(翻攝自賴弘國IG)

而賴弘國12日曾公開現身,據香港《東網》報導,阿嬌傳出有看賴弘國的直播記者會,但是沒有特別反應,被媒體推測已經心死。雙方爆出離婚時,她僅回應簽署分居協議,但是連日來婚姻內幕接連曝光,越來越難挽救。

更多鏡週刊報導
【縮陰名醫嘴巴鬆1】微博被取消關注 阿嬌看賴弘國直播「已經心死」
【縮陰名醫嘴巴鬆1】看穿賴弘國只會嘴砲與澎風 阿嬌徹底心死
【縮陰名醫嘴巴鬆2】早洩離婚消息還爆「無性生活」 賴弘國帶風向氣炸阿嬌