焦點新聞

力挺賴弘國「新男人典範」 李昂:阿嬌只是要證明嫁得掉
鏡週刊     2020/05/15 07:52
港星阿嬌和小8歲醫師賴弘國感情生變。(翻攝自阿嬌IG)

港星阿嬌和台灣醫師賴弘國的離婚消息震驚港台,作家李昂表示,這件事情她站在賴弘國這邊,因為阿嬌就是要證明在發生陳冠希事件後,自己還是能嫁掉,李昂還認為賴弘國根本新一代男人典範。

Twins成員阿嬌和小8歲的台灣醫師賴弘國,傳出感情生變消息,賴弘國自曝「被離婚細節」,引起港台網友熱議。

根據《自由時報》報導,作家李昂對此表示,這段婚姻就是因為阿嬌想要證明在陳冠希事件後,自己仍然可以嫁得掉,「她心理上真的就是她講的那句話,你配不上我,只是這個人既然還可以做醫生,他的種一定不錯」,而賴弘國自己願意上了這艘船,兩人就是各取所需。

李昂也讚美賴弘國有2點是新一代男人典範,第一點是一個女人被看光之後還可以娶回家,李昂表示當時雖然完全是因為陳冠希的錯,但是很少有男人能做到把阿嬌當老婆,第二點則是相差8歲的姊弟戀,認為賴弘國改變了舊觀念,是現今男人的表率。

更多鏡週刊報導
【縮陰名醫嘴巴鬆1】看穿賴弘國只會嘴砲與澎風 阿嬌徹底心死
【縮陰名醫嘴巴鬆2】早洩離婚消息還爆「無性生活」 賴弘國帶風向氣炸阿嬌
【縮陰名醫嘴巴鬆3】看穿賴弘國想「靠妻」 嬌媽擋下阿嬌來台買房