焦點新聞

婚變後阿嬌首度更新IG 貼阿Sa合照曬姐妹情
鏡週刊     2020/05/19 11:38
阿嬌爆發婚變後首度更新IG。(翻攝自阿嬌IG)

自從與整形醫師賴弘國傳出婚變後,港星「阿嬌」鍾欣潼雖然第一時間承認已簽下分居協議,但並未再多做回應,也沒有更新自己的社群。昨日正巧是阿嬌所屬女團「Twins」出道19週年,她終於更新IG,讓粉絲相當激動。

阿嬌在IG貼上「Twins」出道多年來所得到的獎座與獎牌,外加一張多年前的合照,並標註「阿Sa」蔡卓妍,感性向搭檔與粉絲表達謝意,「沒有你們就沒有今天的我們」,更期許「希望我們的愛與友情一直不變直到永遠!」

阿嬌在「Twins」成軍19週年當天貼上當年與阿Sa合照。(翻攝自阿嬌IG)

看到搭檔更新狀態,阿Sa也在第一時間開心回覆,但似乎阿嬌貼的合照時間過於悠久,她直問「那字好像是我寫?」阿嬌也俏皮回答「你猜是不是呢?」兩人鬥嘴般應答,讓一旁粉絲們直覺有趣,阿嬌也似乎不受婚變風暴所影響,兩人感情依舊。

更多鏡週刊報導
【獨家】【酒友變股東】賴弘國投資S Hotel新酒吧 汪小菲揪友買醉
【搶鏡頭】慘淪阿嬌墊背 小禎歪唇逼離李進良
【縮陰名醫嘴巴鬆9】微博被取消關注 阿嬌看賴弘國直播「已經心死」