焦點新聞

酸民重提阿嬌豔照門 賴弘國護妻教訓網友
鏡週刊     2020/05/21 12:37
賴弘國與阿嬌簽下分居協議,近來成為新聞熱門人物。(翻攝自阿嬌IG)

賴弘國和阿嬌簽了分居協議後,近來在社群平台刪掉和阿嬌有關的一切,頻更新和朋友們相處的日常照片,但仍有不少酸民留言嗆聲,甚至有人重提2008年阿嬌豔照門事件,賴弘國護妻發文教訓網友。

賴弘國18日在IG分享和哥們吃燒肉的照片,網友留言「沒有阿嬌你算條毛?」賴弘國隨即回應「謝謝你的指教,我只是一個醫生,有除毛的需求歡迎諮詢」,隔天又有一名網友寫下「你說的是拍片08年外流那個阿嬌嗎?」賴弘國忍不住維護還沒離成婚的阿嬌說,「是喔,但是你有沒有公德心呢?不是她的問題耶,你是不是生病了,可以幫你看喔。」

酸民重提2008年阿嬌豔照門事件,賴弘國護妻發文教訓網友。(翻攝自賴弘國IG)

賴弘國的回應獲得大批網友讚賞,許多網友都留言鼓勵他,「感覺你在和網路暴力做抗爭,希望這些不會對你和阿嬌的關係造成更大的傷害」、「你的回應真的太有智慧了,差點笑死我」。

更多鏡週刊報導
【獨家】【臭嘴網友一定吉】整形當興趣 海倫清桃揪賴弘國越南縮陰
婚變後阿嬌首度更新IG 貼阿Sa合照曬姐妹情
【獨家】【酒友變股東】賴弘國投資S Hotel新酒吧 汪小菲揪友買醉