焦點新聞

化糞池驚現男嬰浮屍 未婚辣媽譙:被強暴懷孕也會生
鏡週刊 2020/05/22 13:18
T妹以自身為例,認為這社會對單親媽媽充滿歧視。(圖/翻攝自T妹臉書)

新北市新莊一處社區昨(21日)發生一起驚悚的「化糞池男嬰浮屍」案,原來是一名懷胎19週的母親因經濟因素,自行服下藥物墮胎。本身是單親媽媽的網紅T妹針對這社會事件,也在臉書發表自己的看法。

對於台灣社會發生這樣的慘事,T妹認為寶寶是無辜的,直言:「就算是我被強暴有了孩子,我也會生下來⋯ 」T妹拿自己的例子來說,「好比我勇敢生下T寶,不為什麼⋯ 只因為他是我的骨肉」雖然因此她飽受社會批評,但T妹不以為意,反而質疑社會是不是病了?

T妹感嘆單親在台灣是弱勢。(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹感嘆「單親在台灣是弱勢」,是被攻擊的對象,她認為會發生這樣的社會案件就是因為這社會對單親家庭充滿歧視,攻擊單親的人才是罪魁禍首,「勇敢生下來反而要被攻擊,墮胎反而不會被攻擊,真是神邏輯。」

更多鏡週刊報導
【粉絲當ATM】內衣網紅號召捐款救浪浪 塗改收據疑暗槓
【文青女神搶人夫8】交往1年不知對方有妻小?  陳沂轟信陳綺貞是「雙重標準」
486先生88萬粉絲團消失了 慘變癟三被飯店取消通告