焦點新聞

美金4千萬豪宅賣到起衝突 《日落豪宅》第2季美女結派互嗆
鏡週刊 2020/05/25 16:37
戴維娜(左起)、海瑟、跟克莉絲汀形成一國,愛說別人閒話,又愛計較誰在背後批評。(Netflix提供)

真人實境秀《日落豪宅》,聚焦在洛杉磯豪宅區的歐本海姆集團,旗下美女業務員如何賣出一棟棟豪宅,但邁入第2季卻發生了美女互嗆的場面,衍生出的危機一路演到第3季。

耗資美金4千4百萬的豪宅終於完工,但有沒有人要買,還是未知數。(Netflix提供)

《日落豪宅》(Selling Sunset)開始是圍繞著剛加入歐本海姆集團的菜鳥克里斯海爾,跟老鳥克莉絲汀產生了嫌隙。沒想到第2季克莉絲汀卻願意放下恩怨,表示給彼此一個機會。大家以為應該從此相安無事之際,克莉絲汀又跟老友瑪麗翻臉,讓觀眾都忍不住想,這間房地產公司到底是在賣豪宅,還是賣美女恩怨?

但最慘的還不止於此,克里斯海爾儘管躲過了克莉絲汀的火砲攻擊,卻在去年底傳出被老公訴請離婚的消息,整段過程都會收錄在《日落豪宅》第3季。克里斯海爾表示自己是不想被過去困住的人,已經發生的就不要去多想、更不願一直難過下去,但偏偏這段離婚的過程全被鏡頭拍了下來,「我只能說,完全不推薦各位這樣做!」

克里斯海爾菜鳥終於熬出頭,不再被人欺負,但卻爆發婚姻危機,被老公休妻。(Netflix提供)

瑪麗則因為舉辦婚禮承受許多壓力,也發現未婚夫羅曼非常討厭同事戴維娜,堅決不讓她來婚禮。這段恩怨成為克莉絲汀跟瑪麗漸行漸遠的導火線,克莉絲汀甚至在鏡頭前說出名言:「當我克莉絲汀想埋葬某人,你們就要來給老娘列隊拿好鏟子。」完全展現她大姊大的派頭。

瑪麗(中)跟未婚夫羅曼(左),為了誰不能出席婚禮,衍生出辦公室人際關係危機。(Netflix提供)

《日落豪宅》第2季依然有洛杉磯住不起、買不起的豪宅當賣點,耗資美金4千4百萬的豪宅終於費時一年完工,可以停放12輛名車都綽綽有餘。問題是好像負責賣屋的美女仲介都忙著在吵架,到底能不能賣出去,真的要看到八月推出的第3季才知道。

更多鏡週刊報導
【追劇指南】《日落豪宅》 LA帥哥美女搏上位
昆凌實境新作被轟「垃圾綜藝」 女人帶頭歧視女性引爆網友惡評
泯滅人性實境秀 逼醉妹看自己遭強暴