焦點新聞

愛黛兒狂瘦45公斤祕訣曝光 健身教練爆「她根本不愛運動」
鏡週刊 2020/05/26 09:26
愛黛兒近年來從原本豐腴的身材成功甩肉45公斤(右圖),她的健身教練曝光了背後原因。(翻攝愛黛兒IG)

知名英國天后愛黛兒(Adele)近年來瘦身有成,根據她的健身教練表示,她總共減去了45公斤的體重,體態上變得瘦了不少,然而她實際上根本「不愛運動」,僅僅透過「毅力」以及「健康」而成為她瘦身成功的關鍵。

愛黛兒從2016年到2017年時,整體的體型就已經有稍微消瘦,當時的她每週健身2至3次,但其實她的內心根本不愛運動,支撐著她的動力是「毅力」以及「想超越自己」的決心,她的健身教練皮特杰拉西莫透露,這絕對是她成功瘦身的關鍵。

除了健身之外,愛黛兒在飲食上也下了功夫。愛黛兒找來為了女神卡卡(Lady Gaga)服務的私人廚師為她打造「一天1,000卡」的餐點,也因此讓他的減重更佳有效果,達到雙管齊下的功能。

愛黛兒的健身教練透露,在愛黛兒瘦身有成的相關新聞中,她發現許多評論指責「愛黛兒有脂肪恐懼」而讓他相當失望,因為健身教練知道她不是因為「愛美」或覺得「自己不好看」才減重,而是單純為了健康、為了兒子,才會一路努力至今。

更多鏡週刊報導
陳喬恩差十歲姐弟戀生變? 大馬富二代男友回應了
噁男脅迫少女拍毛照 法官認「難刺激性慾」改輕判
載子跑單照感動網友 年輕單親父曝光