焦點新聞

「有慈父FU嗎?」 消防員涉性侵少女後貼小孩合影超諷刺
鏡週刊 2020/07/02 18:23
陳男性侵後隔月竟還貼出年輕時與來分隊參訪的女童合照。(翻攝自臉書)

新竹縣消防局勤務指揮中心陳姓消防員涉嫌性侵報案少女,利用勤務之便,抄錄少女電話,2人越走越近,2018年4月陳男開車載被害人前往竹東,竟停駛路邊性侵得逞,17歲少女不甘受辱,2年內輕生獲救16次,今年2月不幸自殺身亡。對照陳男臉書,性侵後隔月竟還貼出年輕時與來分隊參訪的女童合照,詢問大家是否有慈父感覺,如今看來相當諷刺。

陳男臉書多是家庭出遊合照,已婚的他育有2女,平時熱愛重機活動,查詢2018年犯下性侵少女後,陳姓消防員竟還貼出年輕時和來分隊參訪的女童合照,問大家是否有慈父的感覺?

陳男事後竟還張貼多年前與其他參訪分隊的小孩合照,如今看來超諷刺。(翻攝自臉書)

2018年初,報案少女因目睹母親自殺,打電話向119求救,未料卻因此與陳男扯上關係,陳姓消防員透過抄錄電話,私下與被害人往來,甚至私約吃早餐,沒想到竟成惡狼。

對於涉嫌性侵案件,陳男矢口否認犯行,僅對警方坦承知曉小花未成年,也坦言開車載她、請她坐到後座。

陳男興趣廣泛,臉書多與家人出遊合照,自己則熱愛重機。(翻攝自臉書)

竹縣消防局今(2日)針對陳姓消防員犯案提出處分,表示尊重地檢署依法起訴之權責,將全力配合司法調查,釐清相關疑慮,毋枉毋縱、絕不護短,針對陳男違反受理報案紀律且未主動陳報涉案情節影響機關形象,予以行政處分記過1次。另,有關刑事涉及性侵部分,則待法院判決後再陳報公懲會懲戒。

鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。再給自己一次機會,自殺諮詢專線:1925(24小時),生命線:1995,張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
武肺確診男崩潰「持續硬4小時」 下體滿滿血栓成首例
「最醜女星」捐退休金蓋學校 助偏鄉貧童過更好生活
網酸「小孩知道你說謊讀哈佛嗎」 范瑋琪無奈回應了