焦點新聞

性欲高漲卻無視丈夫在家 美豔人妻反邀路過中學生打砲
鏡週刊     2020/07/13 11:11
40歲人妻北條無視家中有人,在家與未成年男性嘿咻。(翻攝自《週刊女性》)

日本橫濱市發生一起震驚社會的情欲案件,從事保險推銷員的人妻北條真帆上月14日在家與14歲國中生在家發生性關係,北條被抓包後坦承對方長相、個性都是她的菜,根據鄰居指出,北條真帆家中出入複雜,時常有國高中生在此流連忘返,懷疑她對未成年下手並非首次。

《週刊女性》報導,40歲人妻北條真帆與國中生在家發生關係,當時是早上7點30分,丈夫與就讀小學二年級的兒子都在家,如此大膽的行為,相當不可思議。

隨後,北條真帆上月16日被依違反青少年保護法逮捕,北條解釋,一早就性欲高漲,因為對方的長相和性格都是她的菜,才沒能克制住行為,北條還說自己對他沒有感情。

北條因與未成年發生關係遭逮捕,目前已經被釋放。(翻攝自推特)

鄰居指出,北條雖然與丈夫、兒子同住,但家中出入複雜,每天都有不同的國、高中生在此遊蕩,甚至吸菸、亂丟煙蒂、喧嘩吵鬧,令人難以接受,曾有鄰居向北條的老公反映,情況卻始終未改善。

目前人妻北條已經獲釋,但北條家中曾有多名國高中生進出,懷疑她曾經做過類似行為,警方正在調查北條是否涉入其他罪行。

★《鏡週刊》關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
金髮妹連吃11天霸王餐登門道歉 店家堅持提告
「省電模範生」1天開12台風扇降溫 電費出爐網友都笑了
芒果爺爺黑歷史讓全案翻盤 網友控:有房有田鄉里頭痛人物