焦點新聞

聖結石租屋處吸塵器爆炸 從20樓找到B1才有滅火器
鏡週刊     2020/07/15 11:06
網紅聖結石和老婆嘟嘟承租北市的房子發生火警,沒有插電的吸塵器竟自燃爆炸。(翻攝聖結石臉書)

知名網紅聖結石今(15日)凌晨3點在臉書po文,驚曝自己向台北市租的房子發生火警,起因是未插電的吸塵器竟然自己自燃、爆炸,火勢蔓延迅速,然而整棟大樓卻遍尋不著滅火器,他們從20樓租屋處一路找到地下1樓才終於找到,並在管理員和警消協助下才滅了火。

聖結石指出,吸塵器在他們沒有使用也沒有插電的狀況下,突然自燃、爆炸,刺鼻濃煙四起,火沿著紗窗燒了起來,「火勢幾乎快要控制不住了,因為整棟大樓竟然沒有滅火器」,聖結石表示,他們租的房子在20樓,最後竟然到了B1才找到滅火器,在管理員和警消人員協助下才把火勢給撲滅。

聖結石表示,大樓內都找不到滅火器,一直到地下1樓才發現。(翻攝聖結石臉書)

由於這間房子是由聖結石向台北市承租給老婆嘟嘟的媽媽住的,當時嘟嘟的舅舅也在家中,嘟媽和舅舅都被濃煙嗆傷,而聖結石夫妻倆喉嚨有點不舒服,其他人都安全,只是意外發生得突然,嘟嘟心跳瞬間飆高,現在整家人都還驚魂未定。

所幸在管理員和警消的協助下將火勢順利撲滅,但聖結石一家人仍驚魂未定。(翻攝聖結石臉書)

聖結石坦言,這場意外是個震撼教育,若他們不是剛好來找嘟嘟的媽媽,或是意外發生在睡覺時,結果可能就是攸關人命的問題,「現場的驚險真的沒法想像,太可怕了。」

更多鏡週刊報導
夜店狂喇6男「FB瘋傳網紅情慾片」 2王1后交疊碰撞網看傻
日本G奶網紅選議員 競選海報穿「口罩Bra」包不住
退將控「沒藍委關心支持者」 四叉貓秀證據狠打臉
相關影音