焦點新聞

兒子不像胡睿兒撞臉陌生男 林采緹曝真相網友驚呼「真的很像」
鏡週刊     2020/07/31 12:59
林采緹母子慶生,身旁男子與愛子撞臉,遭網友質疑。(翻攝自林采緹IG)

女星林采緹日前過生日,因為與兒子生日時間相近,所以連續幾天都在與不同親朋好友慶生,昨日她貼上一張抱著兒子,身旁卻坐了一位不知名男士,有網友看完照片,意有所指的說林采緹愛子「不像胡睿兒」,讓她出言反擊。

林采緹自從與胡睿兒離婚後,兩人的兒子夏天就由前公婆與她輪流照顧,正巧母子倆都是7月出生,在親朋好友的邀約下,兩人連慶祝了好幾天生日,林采緹昨(30)日還在社群網頁上自嘲「還在過生日的母子」,並貼上數張與兒子一同歡慶的照片。但有網友發現照片中,林采緹抱著兒子與一名陌生男子合照狀似親密,竟出言質疑「怎麼這麼像圖9的那個,不像胡睿兒」。

林采緹與兒子夏天同是7月生,相差沒幾天就一同過生日。(翻攝自林采緹IG)

該網友這樣意有所指的發言,讓支持林采緹的網友相當不滿,認為該網友「假鬼假怪」,林采緹本人則是不以為意,並透露了該男子的真實身份,「因為那是我哥啊!當然像。」此言一出這也讓不少網友恍然大悟,「人家都說外甥像母舅,真的挺像的。」

更多鏡週刊報導
胡睿兒涉性侵今入監「對不起妻小」 林采緹冷回:沒感覺
胡睿兒將入監服刑 林采緹:感覺他很捨不得小孩
前夫胡睿兒性侵遭判刑定讞 林采緹墾丁海邊曬奶甩陰霾