焦點新聞

戲水慘遇襲臀噁男拉比基尼綁帶 網友曝影片疑集團「犯罪」
鏡週刊     2020/08/13 16:31
女網友整理出游照片時意外發現拍攝到遭性騷擾的過程,並指犯人應為一群性騷慣犯。(翻攝自Dcard)

中部一間水上樂園近日先後傳出性騷擾事件!有網友發文抱怨在玩人造浪時,遭一群男性包圍,期間數度被人襲臀;沒隔幾天,又有另一名女網友表示,自己在同個地方遭人用力拉扯比基尼綁帶和外面小背心肩帶,她附上影片及相關截圖作為佐證,懷疑遭到一群慣犯性騷擾。

女網友A本月9日在Dcard發文分享在水上樂園遭性騷的經過,提醒其他人出遊時要注意。A女表示,當天與同學去水上樂園在玩人造浪,便有一群男性突聚集在身邊,結果浪拍打過來時就有一雙手掐住她臀部下方的大腿部分,且隨即聽到「再摸一次」「這裡好像夜店」等不堪言論。

A女隨即告知朋友並將其拉離事發現場,「我們剛剛後面的那群男生似乎是變態,已經預謀好要趁機偷摸女生屁股」沒想到朋友也遭伸鹹豬手。事後,她們再玩人造浪時又遭同一批人馬鎖定,即使直接抓住對方的手,那群慣犯仍未住手,直至A女友人意外出手反擊才讓對方轉移目標。

A女感嘆因為沒有明確證據指出誰是性騷慣犯,因此無法跟水上樂園的員工投訴。A女事後補充,表示當下從未想過會在滿是親子的地方遭到性騷擾,且對方人數眾多還一直跟著、無法擺脫,因此只能發文分享自己的經驗,提醒其他人類似狀況。

沒幾天後,女網友B也在事發過後整理照片時偶然發現一則疑似拍到遭性騷擾過程的影片,B女指出該影片是上月30日友人在錄人工海嘯時偶然錄到的畫面,當時大海嘯滅頂,有人很大力的扯了她的比基尼綁帶和外面小背心肩帶,當海嘯退去後,轉頭卻沒有看到人。

女網友指出,在人造拍打前便有一群皮膚黑的年輕聚集在周遭,另外還有疑似同夥的人在稍遠處觀看。(翻攝自Dcard)

由於胸部並未直接被觸碰,加上現場有很多小孩,B女原先以為是小朋友被浪捲走時隨機抓東西不小心拉到的。事後,B女意外發現該則影片,加上看到許多人發生同樣的事,才意識到自己真的被性騷擾,因此才會決定公開影片。

從女網友曝光的影片中,只見一名男子在浪拍打時疑似伸出鹹豬手。(翻攝自Dcard)

從B女公開的影片及截圖中可見,在海嘯來襲前便有幾位膚色黝黑、身材壯碩的年輕男子靠近,其中一位更是在混亂中伸出鹹豬手,朝B女背後拉扯比基尼綁帶,在海嘯退去後默默游到遠處。老練的手法讓B女懷疑是慣犯,而他身邊的一群人也被懷疑是同夥,B女補充性騷慣犯一行人的特徵為「一群黑黑的男生、團體行動、基本上都是深色泳帽居多」。

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
衛生局女職員墜樓身亡 母親慟喊:到底多大痛苦讓妳連死都不怕?
知名健身房爆「5男性騷女教練」 協助健身下體緊貼、約一夜情
「帶給家人的只有痛苦」 首爾市長70字遺書曝光