焦點新聞

知名高中棒球隊涉犯水上樂園猥褻案 校方1小時3度修改回應
鏡週刊     2020/08/14 10:41
從女網友曝光的影片中,只見一名男子在浪拍打時疑似伸出鹹豬手。(翻攝自Dcard)

中部某水上樂園近日前先後爆出性騷擾事件,如今受害女網友接連在論壇發聲,並附上影片及相關截圖作為佐證,消息一曝光,掀起高度關注,如今更傳性騷擾者疑似為新北市崇義高中棒球隊,而該棒球隊粉專,也出面回應了。

一名女網友在網路論壇上表示,7月30日導某中部水上樂園,在玩人造浪時,遭一群男性包圍,期間數度被人襲胸、臀,甚至還聽見幾名男子說「再摸一次」「這裏好像夜店」;接著另一名女網友也PO文表示,在同個地方遭人用力拉扯比基尼綁帶和外面小背心肩帶,並附上影片及相關截圖作為佐證,懷疑遭到一群慣犯性騷擾。

對此,警方證實確實有此事,並表示目前已將嫌犯函送法辦,且該嫌犯為未成年男子。據了解,嫌犯疑似是崇義高中棒球隊,為甲組球隊,近6年都有參與黑豹旗比賽,其中前職棒球星陳致遠更是球隊技術總監,弟弟為球隊總教練陳致鵬,消息曝光後,棒球隊也立刻將30日到水上樂園的照片,從粉專上刪除。

疑似為崇義高中棒球隊在臉書粉專發文。(翻攝自崇義粉絲團)

針對事件,陳致鵬帶隊並未回應,校方則發文表示,「各位朋友你們好,敝校已在了解今日瘋傳的新聞,請大家給我們點空間和時間針對事件,做出最正確的處理,謝謝各位指教。」但短短1小時該貼文就被編輯了3次,最終版本為「各位朋友你們好,敝校已在了解事件,做出最正確的處理。」

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
認了跟閨密未婚夫「真槍實彈做了」 20歲暗黑版IU忍半年復出
戲水慘遇襲臀噁男拉比基尼綁帶 網友曝影片疑集團「犯罪」
中15億氣質護理師外型曝光 清潔隊老公也離職「開口要5千萬零用錢」
相關影音