國際新聞

婚禮在即尤金妮瘦了!原來和哈利有關
中時電子報 2018/10/11 20:20
婚禮進入倒數計時!英國尤金妮公主(Princess Eugenie)即將於12日上午與富商男友布魯斯班(Jack Brooksbank)完成終身大事。8日媒體在倫敦街頭捕捉到野生公主,有別於以往較為豐滿的身材,久未露面的尤金妮身形苗條不少,頭髮也染成了紅棕色,似乎已為即將到來的婚禮做足準備。

照片中尤金妮一身靛藍色襯衫式洋裝,洋裝前擺還小心機地做了較短的設計,秀出一雙纖細美腿,尤金妮蹬著一雙黑色亮面楔型鞋,整個人看起來休閒中卻又不失優雅,尤其身形明顯瘦了一圈,與先前出席公開活動時較為豐滿的身材有明顯差別。

據英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,尤金妮公主瘦身有成與他的堂哥哈利有很大關係,原來這段時間她找上了營養師皮卡克(Gabriela Peacock)給予飲食建議,同時服用皮卡克開發的營養食品,據說哈利王子5月大婚前也是靠她的幫忙減了3公斤。

不過除了飲食調理,尤金妮本人也是一位健身愛好者,據《哈囉!雜誌》(Hello!Magazine)引述《哈潑時尚》(Harper's Bazaar)報導,尤金妮每天早晨6點45分起床,她先花15分鐘查看郵件,7點至8點必定到公園運動,她特別喜歡做循環訓練,包括結合深蹲、伏地挺身、跳躍三大動作的波比操,以及弓箭步訓練,另外她也很常和好友上健身房。

每日郵報引述尤金妮友人指出,尤金妮非常自律,為了達成(瘦身)目標,每天一定早起運動,「我們為她感到非常驕傲」,「等不及禮拜五看到她」。