國際新聞

重慶1女子光溜溜絕望抗爭/邪惡體制把人民逼瘋了!
民報 2018/11/09 01:41
繼上海的海航大樓前面,針對習近平潑墨的女性董瑤瓊事件發生以來,中國重慶街頭近日赫然出現1名全裸女子,在人潮眾多鬧區高喊:「打倒共產黨,反對社會主張;還我公道,習近平滾下台」,周圍不少民眾為之驚呆,紛紛駐足圍觀。該影片在網路發酵後,有網友感嘆女子真可憐,「要全身光溜溜,才能讓人看到妳的訴求。」

本月4日李方@lifang072推特帳號出現一則影片,一名中年女子全身赤裸,一絲不掛在鬧區高喊抗議習近平口號,有人迎上前去幫女子披上衣服,卻被她逐一扔掉,一時之間觀民眾越來越多,警方和大樓保全人員,也紛紛出面維持秩序。

警察見軟的不行隨即來硬的,一群人逐漸向女子靠攏,拍攝者見狀況不妙連忙停止攝影。由於微博與中國新聞都查詢不到相關消息,因此目前無法知道影片中的中年裸女是否已遭逮捕,或可能已被精神病院?

影片PO上推特後,引發網友熱烈討論,有網友好奇問道「到底發生什麼事,才會讓人民無尊嚴的去討公道」;也有人留言「真可憐,要全身光溜溜才能讓人看到妳的訴求」;「悲哀,非要用這樣來做抗爭,頂多被當做神經病」。

「邪惡體制,已經把人民逼瘋了!又會被精神病。連精神病都反共了; 誰(要是)不反,就說明誰病得更厲害。」

也有網友表示:(這是)一種激烈而痛苦的表達⋯⋯那是沒有選擇的選擇!是人性的直白宣洩,也是被迫作出「反人性」的舉動⋯⋯是鬥志的光榮,也是人間黑暗的悲哀⋯⋯。

更有人留言指出:共產黨不死,全世界都不得安寧,共產黨真是個世界大災難。