國際新聞

美國淫亂富豪驗屍發現頸部多處骨折 不排除他殺
上報 2019/08/16 08:57

《華盛頓郵報》14日報導,日前在獄中自殺的美國富豪愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)的驗屍報告顯示,愛潑斯坦頸部多處骨折,艾普斯坦的死因更加撲朔迷離。

根據兩名知情人士指出,愛潑斯坦其中一塊折斷的骨頭是舌骨,靠近喉結。專家表示,舌骨在許多情況下都有可能骨折,但更常見的是在他殺案件中。因此發現舌骨骨折後,還需要病理學家對其進行更全面的調查。此外,隨著年齡增加,中年時舌骨會變硬成U形,更容易斷裂。

愛潑斯坦10日傳出被發現在紐約的監獄自殺身亡,現在有知情人士透露,當晚他的牢房大約有3個小時沒有人看守,原本應該執勤的2名警衛因為睡著而沒有按時查看,並被懷疑偽造了站崗時間記錄。

愛潑斯坦7月23日被發現在牢房中自殺未遂後,即受到監視,當時被列為「特殊觀察狀態」,警衛必須每隔30分鐘前去查看一次。根據監視錄影顯示,事發當天警衛並未按時去查看。知情人士透露,這2名警衛當天都有加班的情況,其中1名警衛並未受過常規培訓。

據悉,該監獄因為人力不足,會出現警衛加班以及其他員工臨時充當懲教人員的情況。美國司法部長巴爾(William Barr)13日下達命令,看守愛潑斯坦的2名警衛被停職,監獄長則是被調職。

66歲的愛潑斯坦因涉嫌性侵和拐賣未成年少女於7月被捕。他在10日被發現上吊自殺。由於他的性醜聞與美國政壇多位知名人物牽扯甚廣,死因引發眾多猜測。

相關影音