國際新聞

南韓軍官爆世紀醜聞!脫北女子2度懷孕 被逼墮胎又再性侵
CTWANT 2019/12/05 20:31

南韓軍方爆發性侵醜聞!有2名隸屬國防部國軍情報司令部的幹部,涉嫌長期性侵脫北女子,導致對方懷孕,竟還要脅墮胎。根據韓媒4日報導,脫北女子A當天到國防部檢察團提告,指控軍情司情中領B及上士C,藉業務上的權力對她性侵,目前軍檢正介入調查。

根據原告律師說明,從2018年初起,2名被告會以「保護、監督」等藉口,定期與脫北女子進行面談,過程中對方喝醉,他們便趁著女子意識不清的狀態下加以性侵。2名幹部還將女子帶到附近的汽車旅館開房間,對她強制猥褻,甚至假借送女子回家的名義,尾隨女子進到家中,再趁她無力反抗時性侵得逞。

這名脫北女子長期遭受性侵下曾2度懷孕,但皆被要求墮胎。為此她也曾向上士C的上司B求助,但對方不但沒有給予幫助,反而還加以威脅並再度性侵她。此外,女子還控訴,這2名幹部曾要求她和家人通電話,好讓他們能獲取更多北韓的情報。

10月份時,女子先是控告2名幹部趁她意識不清、無力反抗時,對她性侵及猥褻得逞,近日則是再追加權力關係下的性侵罪嫌。原告律師還表示,女子這些日子以來情緒相當不穩,無法正常過生活,由於擔心被告會挾怨報復,使得她還曾幾度試圖自殺。

更多 CTWANT 報導
昨天剛發布調職令 桃園保大大隊長今家中自戕
一時「性」起!噁男脫褲虐懷孕母狗 血染肛門狗寶寶慘死腹中
張書豪出賣女友「趴地開臀」私密照 歐陽妮妮笑哭回應了


相關影音