國際新聞

人妻吵架後躲房內「淒厲慘叫」 夫開門一看嚇傻癱軟
CTWANT 2019/12/07 07:28

大陸杭州市一對夫妻日前在家吵架,妻子一怒之下跑進臥室,丈夫以為她是打算冷戰,不久後聽見房內傳來一聲悽厲慘叫,急忙進房查看,卻不見妻子身影。丈夫懷疑妻子跳樓輕生,但因害怕而不敢探頭往樓下看,急忙報警處理;警方到場卻發現這起墜樓案件根本是一場烏龍。

據《新浪浙江》報導,上月28日凌晨1時許,杭州市西湖區警方接獲報案到場,在一樓的中庭、草坪、灌木群中仔細搜索跳樓的妻子;警員找了許久,連雙手和臉頰都被凍得紅通通,卻遍尋不著她的蹤跡。

警方在現場仔細搜索,遍尋不著跳樓女子。(示意圖/新浪浙江)
警方最後上樓向男子詢問案發情況,只見他臉色發白、癱坐在沙發上;男子供稱2人只是為了瑣事而拌嘴,妻子進房後,自己因尚在氣頭上,所以沒有理會她,直到聽見慘叫才進臥室查看,沒想到妻子已經從房內消失。

警方在臥室內仔細檢查,發現對外窗是由內上鎖的,再加上調閱社區監視器畫面,也沒有看到有人墜樓,於是將所有櫃子都打開搜查,發現「失蹤的妻子」竟躲在一個高櫃內!

女子縮在一個櫃子裡,經過警方一個多小時的勸說,才肯出來。(示意圖/新浪浙江)
警方經過一個多小時勸說,才肯從櫃子裡出來,她坦言自己慘叫一聲的原因,是為了嚇嚇丈夫,給他一個「下馬威」。警方事後無奈提醒,夫妻相處難免發生矛盾,但應理性解決而非意氣用事。

更多 CTWANT 報導
藏不住了!楊冪與魏大勛「共用愛情小物」 網抓包密戀鐵證
KIMIKO遭質疑整型 曝「高顏值童年照」力證純天然
不領情!艾成現仍諾「還是家人」 但王瞳早就想擺脫他