國際新聞

霸王女亮出豪乳狂擠「母乳射出」 站務員想驗票遭白汁襲擊
CTWANT 2019/12/10 06:52

上車就是要買票!每當搭乘大眾運輸工具時,第一件事就是要先買票,但這名霸王女竟然想逃票?日前德國一名女子搭乘火車時沒有買票,隨後站務員至車廂驗票時,她情急之下竟然亮出胸部,對著站務員狂噴母乳,最後迅速逃走。

據德國當地媒體報導,這起荒唐事件發生在上月30日,31歲女和男性友人一同搭乘火車,準備前往西區的蓋爾森基興(Gelsenkirchen)旅遊,不過當時女子沒有買票,而站務員也這麼剛好地走上來驗票,要求女子出示身分證及車票。

豈料,女子在一陣慌亂之際,竟掏出自己的胸部,向站務員狂噴母乳,隨後便和同行男子迅速逃離現場。事後,警方趕到現場聽到此事時也十分詫異,而女子也不願提供身分證明,警方只好將她壓制在地上。雖然女子最後遭釋放,但仍因逃票、傷害身體等罪遭到起訴。

更多 CTWANT 報導
今晨最低溫9.1度 晚間轉雨、周末回暖「下周直飆30度」
紐西蘭火山爆發釀5死34傷 島上瀰漫毒氣+火山灰「恐無人能生還」
熬夜熬到眼「爆漿」! OL加班視線糊…就醫驚「眼球漏水了」