國際新聞

英國辣模抗新冠肺炎 靠吞現榨「濃稠子孫」原汁顧身體
CTWANT     2020/03/21 13:56
英國著名的「吞精姬」翠西.姬絲,建議大家若想增強身體免疫力,可以靠「吞精」攝取營養素。(圖/翻攝自IG)
全球各國正面臨新冠肺炎的病毒威脅,民眾除了戴口罩、勤洗手,也紛紛尋求各種增強免疫力,避免生病的方法,希望遠離疾病威脅。但英國辣模翠西.姬絲(TracyKiss)建議的方法,可能敢嘗試的人不多。在防疫的關鍵時刻,她計畫每天汲取男友「原汁原味」的精液,直接用吞的,來對抗新冠病毒。

根據英國《太陽報》與《每日郵報》等媒體報導,今年32歲的翠西.姬絲,是網路上很有名的「吞精姬」。她十分推崇生吞精液的好處。她曾經在受訪時提到,男性精液是非常天然又營養的維他命,且不含任何人工添加物,最重要的是,取得完全免成本,每天來一點,可以直接「吞原汁」,或是混在也很營養的精力湯一起喝下,她認為這樣一天所需的維生素、礦物質等營養素,就已足夠。

不過針對這位「吞精姬」的精液抗病毒、精液顧身體的說法,醫界沒有相關專業人士出面替她背書。不過「吞精姬」眼見新冠肺炎全球肆虐,還是拍了影片宣導「吞精」的好處,希望大家在疫情流行期結束前,能夠多多保護自己,把健康放在第一位。