國際新聞

曾匯錢給「N號房」看性虐! 40歲男跳橋輕生:沒想到事情鬧這麼大
CTWANT     2020/03/28 21:45
自稱「博士」的主嫌趙主彬。(圖/路透)
南韓「N號房」聊天室性虐案,至今確定至少74名女子受害,其中居然有16名是未成年少女;值得關注的是,註冊觀看的會員居然高達26萬人,民間因此氣憤發起公開會員名字、長相等連署。而一名曾加入最高等級「博士房」的40歲男子,於27日留下遺書後跳漢江自殺。

根據韓國媒體《MBN NEWS》報導,首爾江南27日凌晨2時47分發生一起自殺案件,一名40多歲的男性站上漢江永東大橋,接著縱身跳下。

警方到場後發現,旁邊有一個包包,在裡頭找到一封遺書;遺書內容提及,「我存了錢,有匯款給博士房,但沒想到事情會鬧這麼大。」

警方因此初步推測,男子應是見「N號房」事件越鬧越大,害怕自己身分會被公開,情緒低落才會想不開,將調閱附近監視器及約訪親近友人,看是否能繼續找出與「N號房」有關且不為人知的其他線索。

【自殺警語】

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。