國際新聞

新郎趴桌醉倒!他摸進洞房「激戰準人妻」1夜3次 新娘下場竟最慘
CTWANT     2020/07/14 17:18
被害人慘遭性侵,還因此被退婚。(示意圖/pxhere)
柬埔寨1名18歲男子長期暗戀1名女子,無奈落花有意流水無情,最後只能眼睜睜看著對方嫁人,不料他出席婚禮時發現自己實在放不下,竟趁著新郎醉倒之際,偷偷跑進洞房和新娘纏綿,不僅奪走她的初夜,還激戰了3回合。天亮後,被害人發現枕邊人不是老公,驚覺遭到性侵,不僅喪失貞操,還慘遭男方退婚。

據《金邊郵報》(Phnom Penh Post)報導,男子強森(Chhoen Chanseng)前年參加一場婚禮,並趁著新郎不勝酒力醉倒餐桌時,潛入新娘所在的房間和她發生性行為;由於女子當時也有喝酒,加上房內燈光昏暗,因此未能在第一時間察覺,直到天亮睡醒才赫見和自己纏綿整晚的人竟然不是老公,嚇得報警抓人。

犯嫌遭當地警方逮捕。(圖/翻攝自金邊郵報)
強森到案後坦承犯行,並透露自己暗戀女方已久,無奈他的家境貧寒,始終無法鼓起勇氣表白,最後只能眼睜睜地看著對方步入禮堂,原以為能坦然接受,但他還是放不下這份感情,一時衝動才會犯案;另一方面,強森一開始供稱,自己共性侵新娘3次,後又改口說只有1次,但不管幾次,最後仍遭判刑入獄。

雖然犯嫌受到法律制裁,但下場最慘的非新娘莫屬。由於緬甸民風保守,被害女子遭老公以外的男性奪走貞操,讓新郎家屬感到顏面無光,後來決定悔婚,除了要求她返還1400美元(約台幣4.3萬元)的聘金,且未來不得再與男方有任何瓜葛。