國際新聞

巨乳正妹徵「軟飯男友」 符合一條件每月爽領40萬
CTWANT     2020/08/02 09:02
巨乳正妹Miu。(合成圖/miu___miu___u推特)
一名外形亮麗的20多歲櫻花妹Miu在網路發文要「徵男人」,而且還願意每個月付日幣40萬元(約台幣11萬元)給對方當零用錢,這筆錢完全不用花在家裡!Miu大方表示,她不需要對方做家事,就算平時會去賭博她都不在意,但卻有一個非常重要的條件,那就是不能外遇。

巨乳正妹Miu徵軟飯男的PO文。(圖/miu___miu___u推特)
Miu在推特PO出這篇徵男人的文章後,引起3.6萬網友朝聖!她認為自己開出的條件相當優渥,「18歲到28歲的男人都可以」,如果不想辛苦工作的話,只要將附照片的履歷表寄給她,如果經過審核被選中,「只要不外遇,就算不做家事又賭博也沒關係,每個月還會付40萬元,你也不用負擔租金、飯錢」。

(圖/miu___miu___u推特)
(圖/miu___miu___u推特)
Miu的PO文還配上兩張令人血脈賁張的性感照,一張是巨乳比基尼,一張是口含棒狀物體,天使面孔搭配魔鬼身材,實在令人受不了,也吸引大票網友留言報名,而且轉推次數也高達1.8萬次。

許多網友紛紛留言,「我已經辭掉工作,準備好了」、「我186公分,18.6公分長,來找我吧」、「可惡,我太晚來留言了」、「我被年齡限制排擠了」、「祝妳早日找到這個男人」、「我已經和女友分手了」、「太好了好想做御宅族」、「選我!除了打遊戲我其他事都不做」。