國際新聞

獨遊西雙版納!女大生慘被埋屍山林 恐怖情人痛下毒手
CTWANT     2020/08/07 14:06
女大生出遊被殺,男友竟是兇手。(圖/微博)
對大學剛畢業、22歲的學子來說,人生才正要開始,但是在大陸南京,卻有一名應屆畢業的女大學生獨自到雲南出遊,從此和家人天人永隔!

這名叫做李倩月的女大生,7月初獨自到雲南西雙版納旅行,不過家人卻聯絡不到她,家人緊急報案協尋,經過多日的調查,警方公布新的進展,指李女的同居男友涉有重嫌,疑將她騙至西雙版納後,夥同2位朋友將她殺死並埋屍山林。

女大生在西雙版納郊外,恐怖情人涉夥友人謀殺埋屍。(圖/微博)
李女是在到達西雙版納勐海之後才失蹤,經調查,李女在南京時,曾和男友吵架,然後獨飛旅行,究竟是散心還是有事,目前還不清楚;但是,被懷疑殺死李女的洪姓男友,疑似早在南京時,就已經跟兩位朋友合謀殺死李女。詭異的是,當時洪男還稱找不到女友,通知了李倩月父親,還陪同一起去報警。經警方調查發現,兇手正是洪男和他的2個同伴,3人於7月9日從南京前往雲南猛海縣,深夜時將李女誘騙至郊外的山林中殺害,當場就將屍體埋起來。

李女是在到達西雙版納勐海之後才失蹤,經調查,李女在南京時,曾和男友吵架。(圖/微博)
對於李倩月的男友洪男,死者親戚透露,這個男生經常出差,自稱在一間貿易公司工作,不過有死者的家屬表示,洪男也曾自稱在保密單位上班,還說自己是官二代,在李倩月失蹤後,洪男曾聲稱家裡丟失了數萬元人民幣,「他意思是李倩月拿了錢,然後走了」。

警方表示,洪男將李女誘騙至郊外的山林中殺害,並將屍體埋起來。(圖/微博)
親友也表示,她與洪男雖然見面次數不多,但能感覺出這是一個「可怕的人」,「在跟他聊天的時候,會很明顯感覺到他是一個很極端,很偏激的人」。事實上,死者和男方交往至少2年的時間裡曾經分手,「他們經常為了小事吵架,有時甚至為了誰先使盥洗室都會吵架,我勸過她離開那個人,可惜她沒聽」。

根據死者的友人也表示,這位男友很享受掌控別人的感覺,會纏著李女,但是對於死者友人們而言,最大的疑惑是始終想不明白,「她哪兒得罪這個男的,有必要這樣」。