國際新聞

大家都不戴口罩讓丈夫死於新冠肺炎 遺孀訃聞大罵「願所有人得到報應」
CTWANT     2020/08/07 16:50
(圖/翻攝自Stacey Sylos Nagy臉書)
新冠肺炎不只讓經濟受到巨大損失,也奪走許多人性命,在美國就有15.8萬人因此喪命,其中一名住在德州女子納吉(Stacey Nagy)的丈夫大衛(David),就因為新冠肺炎併發症逝世,此事讓納吉心痛不已,更直說政客及德州人都應該為了大衛的死亡負責。

根據《CNN》報導,納吉在大衛的訃聞上直接指責政治人物及德州居民,上面直接寫到「我們認為大衛原本沒必要死去,但比起疫情大流行,川普、德州州長阿博特(Greg Abbott)與其他政治人物,更在意的是選票還有聲望。」

此外納吉也指出,大衛會死也跟許多自我中心、無知的人有關,因為他們拒絕遵從醫學專家的建議,不將口罩戴上,導致新冠肺炎在德州大流行,最後納吉還在訃聞上寫道,「願所有人都得到報應。」

目前全美共有482.3萬人感染新冠肺炎,其中德州有47.7萬人遭到感染,是第3多人感染的州。