國際新聞

男師摟小20歲女學生「全身鏡前合體」 小男友氣將「雙人運動片」大放送
CTWANT     2020/08/12 12:15
大陸有男老師被爆料,和小20多歲的女學生交往,兩人激情片還外流。(圖/翻攝自微博)
最近大陸江蘇的鎮江市,一個當地的微信群組正在瘋傳一部約78秒的「雙人運動片」,片中有一名中年男子與一名年輕女生,兩人一前一後,站在全身鏡前面合體上演四腳獸,還用手機大膽自拍。後來這段影片外流後,男主角被踢爆,疑似是鎮江市當地高中的某位康姓男老師;女主角則是小他20幾歲的女學生。事後有男子出面自首,承認是因為發現女性朋友手機有該女子與他人的不雅影片,出於氣憤,才將影片發佈到微信群,目前當地派出所正在調查中。

而這段78秒激情影片流出後,被人在微信群組發文指「我的高中老師,聽說找了個小三。」而在影片曝光後,引發不少學生家長質疑,如果學校有這種老師還得了,認為這樣會與學生往來的老師,不該在學校任教。

隨後有一位疑似影片中女學生的母親出面發聲,表示自己身為影片受害人的母親,「心痛到滴血」,並痛訴自己女兒現在無法正常學習和生活;而也有疑似男方當事人,在大陸當地的一個論壇回應提到,自己是當事人之一,並表示「本人離異,於2020年初跟女當事人經過一段時間瞭解後建立戀愛關係,並逐漸取得雙方家庭認可,從戀愛關係正往下一步發展。」

(圖/翻攝自微博)
而昨天(11日),鎮江市公安局潤州分局的微信公眾號發佈警情通報,表示8月10日凌晨,一位潘姓男子到當地派出所自首,稱「8月2日晚,發現女性朋友手機有該女子與他人的不雅影片,出於氣憤將影片發佈到微信群,引發網友的轉發」,目前當地警方正在調查;而有網友爆料指出,影片中的女孩已經畢業,目前兩人是正常男女戀愛關係。