國際新聞

單親媽媽交新男友!下班驚見2愛女遭脫褲姦殺 報警才知超毛真相!
CTWANT     2020/09/21 23:26
俄羅斯一名男子趁女友不在家殺害兩名年幼女兒。 (圖/翻攝自Police of Yaroslavl region)
俄羅斯發生一起駭人血案!一名40歲的單親媽,獨自扶養8歲與13歲的女兒,靠著自己護理師的薪水努力生活,日前透過交友網站認識了41歲的新男友,原本感情十分甜蜜,但某天晚上她下班回家,卻發現兩名女兒全都倒臥在血泊中,死狀悽慘,經調查後發現,殺人兇手竟是男友,而且更讓人訝異的是,這名男友是名謀殺兒童前科的殺人犯。

瓦倫汀娜這位單親媽媽獨力扶養的兩名女兒竟慘遭男友毒手。 (圖/翻攝自ok.ru)
根據英國《每日郵報》報導,這名叫做瓦倫汀娜(Valentina Saprunov)的單親媽嗎,半年前透過交友軟體認識了維塔利(Vitaly Molchanov),瓦倫汀娜認為維塔利就是自己的真命天子,於是帶著13歲的雅娜(Yana Saprunova)和8歲的伊琳娜(Elena Saprunova),從西伯利亞的老家搬到維塔利的家中。

未料瓦倫提娜15日下班之後,發現雅娜與伊蓮娜全身是血躺在家中,而窗外更閃過騎車逃逸的莫爾洽諾夫,讓她當場崩潰。當她報警之後才得知,心愛的人竟然是一名曾有兒童性侵前科的男子!

莫爾洽諾夫犯案時用刀殺害兩名孩童,且還有性侵行為,監視器拍到他脫逃畫面。 (圖/翻攝自Police of Yaroslavl region)
警方調查,莫爾洽諾夫在犯案時,用刀殺害兩名孩童,且還有性侵行為,調查還發現,莫爾洽諾夫有性侵和謀殺兒童前科,服刑多年後,直到2010年才獲釋,而瓦倫汀娜和他交往6個多月完全被矇在鼓裡,根本不知道自己的男友曾是名殺人犯。

莫爾洽諾夫在一處灌木叢中熟睡時被捕。 (圖/翻攝自Police of Yaroslavl region)
經過警方大規模的搜捕行動,最後他們於18日在一處灌木叢中發現正熟睡的莫爾洽諾夫,警方表示,兇嫌未來可能將面臨重量刑,扯的是,兩人在同居前,男方還曾在網上宣示主權,上傳合照表示,「這是我的女朋友,我們住在不同城市讓我很難過,但我深愛她,我相信只要我們在一起,就可以一起解決所有問題」,附近鄰居得知這項消息,感到相當惋惜,認為莫爾洽諾夫應該接受更重的懲罰。