國際新聞

鬧洞房被公公襲胸! 媳婦餵他吃麵嬌笑問「軟還硬」?
鏡週刊     2020/09/27 11:55
中國大陸又傳出低俗婚鬧,公公在婚禮中直接用手觸碰媳婦胸部,兩人還當眾講起了黃色笑話。(翻攝自瘋狂匹夫微博)

中國大陸民間盛行「婚鬧」,就是台灣的「鬧洞房」但尺度更大,近年更傳出許多婚鬧被批評過於低俗,令大陸官方打算出手整治,沒想到近日在陝北、山西一帶再現「低俗婚鬧」,從流出的影片可見公公被安排「公主抱」新娘,且公公的手就放在媳婦的胸部上,新娘甚至問公公「要不要吃炒麵?」「軟的還是硬的?」令網友看了直搖頭,狠批「低級當有趣」「有夠噁心」!

婚鬧是大陸的傳統結婚習俗,但近年卻屢屢引發爭議。過去曾經在一場解放軍官的婚禮中,一名解放軍長官竟然用手指,當場大玩新娘的「三角地帶」,也曾發生過伴娘慘遭眾多男賓「餓虎撲羊」猥褻,或是伴娘與全裸男賓大玩「夾氣球」等情事,「恥」度無極限,而這些「玩過頭」的婚鬧,也已經構成性騷擾或性侵害。

最近大陸網路上又瘋傳一段婚鬧影片,疑似發生在陝北、山西一帶。畫面中公公被安排「公主抱」新娘,媳婦則負責餵公公「吃麵」,仔細一看還會發現,公公的手竟直接貼著新娘的左胸,2人還當眾講起了黃色笑話,讓許多網友看傻了眼。

影片中,媳婦嬌笑問公公「要不要吃炒麵?」「軟的還是硬的?」「好吃嗎?」主持人也故意現場問婆婆:「吃醋了嗎?」惹得眾人哈哈大笑,但這段影片被瘋傳後立刻引來網友一片批評聲浪,紛紛表示:「真的很低俗」「有夠噁心」「笑點在哪裡」「新娘真的很可憐」「有多愚昧的人才會這樣玩」,認為政府的介入恐怕還要更積極。

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
性侵還開直播「驗貨」! 噁男嗆:花3.9萬買的
與男友「躺床」前任突全裸爬上來! 女情急一口咬下他蛋蛋
性侵變通姦? 色公公手伸兒媳褲檔「摸陰」畫面流出