生活新聞

女友愛推正妹叫他看 竟讓男友嚇壞了
三立新聞網 2017/10/13 00:00

生活中心/綜合報導

許多女生對於自己的男友愛看正妹總是會不太開心,但有網友在臉書「靠北女友」上抱怨自己的女友總是推薦正妹給他看,讓他疑惑的表示「他是不是在考驗我呀?」

情侶,男女朋友,牽手,交往/pexels

▲女友總是愛推薦正妹給他看,讓他超惶恐。(示意圖/翻攝自pexels)

該網友指出,自己的女友有一點人人羨慕的特點,但是自己經身經歷起來卻有點可怕,因為自己的女友看到正妹時不只會一直看,甚至還會拉著他說:「欸妳看那妹好正唷!」讓他百思不解的說道:「我都覺得她是不是在考驗我,還是我疑心病太重,我只是有個愛看正妹/辣妹的女友罷了?」

對此,網友們紛紛留言發表意見「 想太多了,正常反應,你女友只想讓你知道有她的存在,有些人出去根本忘了旁邊還有個美女」、「我就會這樣欸,單純喜歡看妹嘛」、「我也會這樣,單純覺得好東西要一起分享」、「不管她叫你看誰,你都要說:不怎麼樣啊~沒妳漂亮啊~氣質差妳一點啊!」

Insert title here