生活新聞

熱到爆 餐飲業端出啤酒迎熱商機
中時電子報 2018/08/10 19:48
 隨著氣溫升高,餐飲業紛紛搶攻啤酒商機,好運來洲際宴展中心10日下午5點開始舉辦為期三天的「洲際仲夏啤酒節」活動;蟬聯美國消費者票選高級餐飲品牌第1名的茹絲葵與啤酒頭釀造合作研發,將台灣釀造的精釀啤酒帶進餐廳。台中亞緻大飯店攜手World Gym世界健身將舉辦「啤酒有氧‧夏日派對」,都要用啤酒一解夏天的渴。

 好運來洲際宴展中心10傍晚起在洲際棒球文創園區舉辦期三天的「洲際仲夏啤酒節」,邀集20多家精釀啤酒廠商與美食攤商,要讓前來民眾美酒、美食與音樂中,享受仲夏日喝酒的快感。而民眾在活動期間憑手機打卡按讚「洲際棒球文創園區」即可兌換「爆米花1份」。

 茹絲葵與啤酒頭首度聯名釀造精釀啤酒,以德國小麥白啤酒為主體,更使用台灣「十八麥
」的國產小麥,讓這款啤酒多了柔軟包覆的稠滑感,新鮮的「生啤酒」與茹絲葵頂級U.S.D.A. Prime牛肉交織帶出完美的口感與風味。獨家限量啤酒僅在台灣茹絲葵經典牛排館四間分店販售,售完為止。即日起至8月19日凡點茹絲葵節慶套餐即可選擇餐前香檳或茹絲葵X啤酒頭獨家釀造精釀生啤酒。

 台中亞緻大飯店29樓Lounge ONE忘廊與World Gym世界健身於8月18日聯手舉辦「啤酒有氧‧ 夏日派對」,當天除推出「啤酒有氧」主題餐點,並邀世界健身專業教練帶動「啤酒有氧」教學,還有Live Band演唱及抽獎活動,8/18當天限定2個場次,名額有限。
*飲酒過量,有礙健康