生活新聞

頂級床墊品牌席夢思進駐南園 打響周慶話題
中時電子報 2018/09/14 19:41
頂級床墊領導品牌「席夢思」,不只是星級飯店愛牌,更成為「The One南園人文客棧」床墊首選,讓台灣最著名的山中園林也能躺好床,坐擁美景與好眠。

The One南園人文客棧執行長劉邦初表示,「1985年落成的南園,融合江南庭園和閩式紅磚建築、洋樓拱廊之風格,其隱密典雅的四意廂房,今年特別選用席夢思床墊,以款待為信念,就是要帶給消費者最好的睡眠品質。」

佔地27公頃的The One南園人文客棧,擁有得天獨厚的地理位置,甚至採用子午中軸線來興建,據說直視的方向就是北京紫禁城的方位,在風水上也是帝王之位,古色古香的建築,每天吸引200人至300人入園,周末到訪人數甚至到達400人,僅有21間住房,以風花雪月四字來作為命名,更添風雅。

席夢思台灣董事總經理曾佩琳談到,不只是頂級飯店指定使用席夢思產品,其實台灣很多消費者,注重睡眠,也開始選用好的床墊,席夢思擁有獨步全球的Beautyrest™獨立筒袋裝彈簧,能讓身體完美撐托,今年周慶夢幻星級系列新品,更運用兩種涼感元素 ,從表層到內層襯墊層層降溫,降低熟睡時因悶熱而引起的不適,更適合台灣氣候,她也推薦消費者於周慶期間入手,享受如浴The One南園人文客棧的風雅好眠。

席夢思除了床墊連寢具、枕頭等周邊商品都一樣講究,為了回饋消費者,周慶期間特別推出「頂級之上首度夢幻組合」方案,消費者即日起購買「夢幻星級系列」商品,即可將價值萬元以上的「Hotel Luxury Collection寢具組」帶回家,全套床組連同床墊3萬9999元起就能入手。