生活新聞

旅遊達人Janet臉書直播台中花博 與百萬粉絲互動
中時電子報 2019/01/12 13:38
台中花博開幕以來吸引眾多人潮,目前已突破300萬人次,知名旅遊節目主持人Janet上午特地造訪后里馬場園區,進行臉書直播與百萬粉絲互動,她體驗騎馬並大讚「花博是台中人的驕傲!」展現十足的熱情,也受到現場民眾的喜愛。

Janet上午在台中市觀旅局長林筱淇陪同下進行網路直播,她一身輕便,身穿粉紅色T恤、牛仔短褲及馬靴,在后里馬場園區門口立即打開直播,先與粉絲打招呼,隨即進入拿出票卡刷卡入內。

Janet先到「阿拉伯皇家寶馬綠雕」,遊客爭相要求合照展現高人氣,沿途與馬匹互動、看馬術表演,她開心體驗騎馬,並跟百萬粉絲以中英文夾雜介紹花博,最後轉往花舞館參觀,誇讚台中花博很適合帶小孩來玩。

林筱淇表示,台中花博花博有很精彩的節目,特地邀請國際旅遊節目知名主持人Janet,首次透過臉書直播介紹,相信能夠達到拓散效果,邀請更多人遊客暢遊花博,而Janet形象清新,希望未來能有更多機會與她合作。