生活新聞

最高調浮誇示愛!台北晶華情人餐超閃
中時電子報 2019/02/12 09:13
愛她或他不僅要大聲說出來,更應該勇敢「高調表白」,讓全世界都知道「你愛她」!基於這道理並與市場同業區隔,台北晶華酒店決定在2月14日西洋情人節之際,推出「高調示愛主廚餐桌」專案,最大亮點就是「高調」、「浮誇」、「超閃」,全力為愛侶營造浪漫場景,達到「催情」效果。

 台北晶華酒店打造的「高調示愛主廚餐桌」和一般情人節大餐最不同處是,愛侣享用情人餐的地方不在餐廳、也不是包廂、而是直接淨空整個公共空間或是整間餐廳,專為戀人貴賓打造專屬的示愛場景,再配合五星級美饌、頂級香檳、滿滿的玫瑰與氣球,標榜要助有情人一舉擄獲戀人的心。

 晶華酒店精選的5大高調示愛場景包括:1、飯店前方時尚廣場上的HarryWinston證婚亭,2、麗晶精品的WeddingSalon,3、上演小廚師奇遇記的TasteLab,4、精品黑卡貴客專屬的ReadingRoom,以及5、坐擁有14、15號公園景致的花園套房等。場地不同,示愛的氛圍也各有千秋。

 以位在晶華酒店前方時尚廣場上的證婚亭來說,那是由鑽石之王HarryWinston精心打造的幸福殿堂,也是許多戀人打卡的熱點,白天有著花團錦簇的熱鬧,入夜之後、在燈光的照耀之下,別有一番浪漫風情,置身其中,周遭的車水馬龍、可引來人來人往的關注與欽羨與祝福,在證婚亭裡享受一頓情人晚餐,留下的絕對是難以忘懷的美好記憶。

 晶華酒店廚藝團隊為「高調示愛餐桌」準備的料理,標榜精選飯店歷來客座名廚的經典佳餚,套餐的前菜是「低溫慢煮溫泉蛋.伊比利火腿.香料野菇」,讓人眼睛為之一亮的海陸雙主菜分別是法國米其林三星名廚-馬克‧賀柏林的「波士頓龍蝦‧牛尾醬」,以及「36小時慢燉牛小排‧高山野蔬‧花椒」。此外,亞洲名廚林正植、姜岷求聯袂設計的「韓醬三重奏」則會是讓戀人令人印象深刻的特色甜品。

想大膽示愛的有情人自即日起至3月14日,可預訂晶華酒店「高調示愛主廚餐桌」,每套2萬999元,可以任選在晶華酒店規劃的5大戀愛場景中享用雙人晚餐,如選擇花園套房則需另加兩天一夜的房價。