生活新聞

她拜月老聞男聲 樂喊「顯靈」遭打臉
三立新聞網 2019/03/15 08:19

生活中心/綜合報導

昨(14)日是白色情人節,不少人都和另一半一起過,而單身的人只能到月老前面祈禱早日脫單,因此就有一名女網友看到路上成雙成對的情侶後,便到月老廟前祈求,沒想到一說完她背後真的傳來一個男聲,「把我嚇的毛都掉了3根」。

爆廢公社,情侶,交往,單身,天菜,正妹,認識,月老,紅線,緣分https://www.facebook.com/search/str/%E6%9C%88%E8%80%81/keywords_search

▲原PO和月老求男友。(示意圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書「爆廢公社公開版」表示,她在街上看到雙雙對對的情侶,突然心裡一陣落寞,於是就到旁邊的月老廟跪拜祈求,和月老抱怨:「月老祢說說,像我那麼可愛迷人,聰明幽默,溫柔體貼的人,為什麼到現在還沒男朋友?」

沒想到這時原PO背後真的傳來一個男聲,說「因為妳結婚了!」嚇得她以為是月老顯靈了,轉頭一看才發現老公鐵青的臉站在她身後,原來她忘了自己是和老公一起出門買菜的,只能笑著跟老公解釋,「沒事,我來找月老聊聊天而已,別認真了。」

不少網友看到PO文後,紛紛留言表示「妳跟月老聊的也太不是時候了」、「你老公在你身後~他非常火」、「妳這樣講害月老都心動了,結果殺出程咬金」、「只好用以身相許來獲得原諒」、「跪鍵盤可能不再是男人的專利了」、「晚上就玩老爺不要的遊戲吧」。(編輯:朱祖儀)