生活新聞

三子再合體! 韓國瑜「變陣」北上為了這件事.....
NOWnews 2019/03/15 22:18
鄭世維選前之夜_190315_0017
▲國民黨三重區立委補選候選人鄭世維的「選前之夜」卡司超強,「漢子、燕子、禿子」三子合體,以及藍營炙熱的三個太陽,吳敦義、馬英九、朱立倫接力站台,場子既熱鬧又感動。(圖 / 記者陳明安攝2019.3.15)
國民黨三重區立委補選候選人鄭世維的「選前之夜」卡司超強,已經是總統級的陣容,千呼萬喚的「韓流」又北上輔選,「漢子、燕子、禿子」三子合體,以及藍營炙熱的三個太陽,吳敦義、馬英九、朱立倫接力站台,場子既熱鬧又感動。

鄭世維在感動之餘打出親情牌,問過世的母親及在醫院的父親,「這麼多人為你兒子拉票有看到嗎?」鄭世維說,一直不想說家裡事,家家有本難念的經。他致詞說,「媽媽妳在天上有看到嗎?」、「爸爸你在醫院有聽到嗎?這麼多人為你兒子拉票」,他表示,媽媽對他說,認真、肯打拚,出外絕對得人疼。

原本韓國瑜今晚要留在台南晚會幫忙謝龍介,但聽到鄭世維父親在加護病房,便改變行程、「變陣」北上轉來三重站台。韓國瑜表示,鄭世維父親堅持要看到兒子選上,堅不拔管。

韓國瑜還表示,今天二度來幫他站台,他相信三重鄉親這麼多年來一直把機會給民進黨,但這麼多年來並沒有感受到三重有什麼特別不一樣,並沒有讓民眾感受到執政黨造福人民,他相信三重鄉親一定會覺醒。

韓國瑜說,他與台中市長盧秀燕一起站在鄭世維旁邊,代表對他一定的信心,拜託三重鄉親給他「 10 個月的機會」,只有 10 個月,讓他好好表現一下,共同支持他,相信他會是最棒的。