生活新聞

警察妹子太正連女網友都煞到 身分曝光大有來頭
中時電子報 2019/03/22 00:07
辛苦的人民保母中也藏有許多俊男美女,一名女網友在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,表示自己去報案,看到一名警察妹子,不但又高又瘦,臉蛋更是漂亮,連自己身為女生都猛盯著看,也讓許多人暴動,但有眼尖網友發現,照片中這個超正女警身分大有來頭,早就上過多次新聞版面。

原來這位女警名叫楊舒婷,年僅27歲,身高是令人稱羨的175公分,光腿長就達110公分,在網路上擁有極高人氣。2016年考上警察特考,去年初分配到台中的派出所工作,而在考上警察之前,她還是一名職業模特兒,但因希望自己能幫助更多的人,因此決定轉換跑道從警。

由於身材、面貌無懈可擊,在男網友之中人氣相當高,甚至曾有PTT鄉民特地南下台中朝聖,為的就是見到楊舒婷一面,還秀出車票跟值勤員警說自己是來朝聖的,員警也見怪不怪,要鄉民去旁邊坐著休息,等待舒婷巡邏回來。而楊舒婷返回後,也熱情跟鄉民合照,讓鄉民心滿意足返家。

但讓網友崩潰的是,楊舒婷早已死會,對象同樣是警界,也同樣是任職台中派出所的帥哥警察、身高192公分的劉源昇,兩人更被同事稱為「警界神鵰俠侶」,預定於5月步入禮堂完成人生大事。