生活新聞

美國隊長很耐操、雷神索爾會「放電」…網友腦補設計《復仇者聯盟》按摩棒,讓你絕頂升天!
風傳媒 2019/04/16 16:27

復仇者聯盟最新系列電影第四集《復仇者聯盟:終局之戰》就要跟台灣觀眾見面了!前陣子開賣的預售票一掃而空,各家影廳出現排隊熱潮、網路訂票的頁面也因瞬間湧入太多人而當機,足見《復仇者聯盟》對台灣人的吸引力。也因此,這些超級英雄的公仔總是讓影迷們愛不釋手,每每推出便會有死忠粉絲購入收藏。

不過除了英雄公仔等周邊,還有衍伸出許多列其產品,像是有個創作者sarmai在Tumblr上發表了這樣的幻想設計,一根根象徵著英雄們的情趣用品,分別代表了美國隊長、鋼鐵人、索爾、鷹眼,以及浩克。這樣的巧思讓粉絲們紛紛敲碗,希望它們實體販售。

美國隊長能屈能伸
(圖/tumblr)

銀色的星星配上紅、藍配色的按摩棒,讓漫威迷一眼就知道這是美國隊長(Capitan America: Silicone Vibrator)!採用矽膠的材質,怎麼玩都不容易壞,好比美國隊長一般擁有的不死之身。

鋼鐵人雙速馬力
(圖/tumblr)

記得鋼鐵人起飛時雙腳會噴火嗎?這款象徵鋼鐵人的按摩棒(Iron Man: Twin Motor Vibrator)除了整根火紅之外,另一個特點就在於它的震動是以雙引擎運作,充分展現了鋼鐵人的特色!由於配載雙引擎,感覺這根的馬力就是比一般款式來的勇猛,使用時更像是和鋼鐵人一起高潮、衝向雲端啊!

索爾電死妳
(圖/tumblr)

那索爾的按摩棒(Thor: Electrical Stimulator)呢?別忘了他是雷神,所以這支的設計重點就是會發電!啟動之後有微電流通過,觸電的感覺讓妳在使用時增加了更多真實感!

鷹眼的挑逗神力
(圖/tumblr)

大家總覺得鷹眼是復仇者聯盟裡最弱的一角,可是他的射箭技術可是數一數二的準。因此,他的「棒棒」(Hawkeye: G-spot Vibrator)雖然不那麼有特色,他卻還能細心地用手指挑逗「小豆豆」,讓妳更容易高潮。

浩克的巨大神器
(圖/tumblr)

說到綠巨人浩克,不用想了,就是超大的假陽具(Hulk: 12-inch Silicone Dildo)!這根的設計特點就是超巨大:鄉民的30公分就安裝在浩克身上。所以這個設計如果成真,台灣鄉民可以趕快買一支,就真的能說自己有30公分啦(雖然不在身上)。

看完這些設計,不知道有沒有人超希望這些幻想能成真?其實台灣還真的有業者推出了類似產品,不過當然不是Tumblr上的設計。這款台灣產品雖然不像浩克的30公分,但長度18也綽綽有餘了。它還能隨著路途曲折變換前進方向,好比美國隊長的韌性!除此之外,台灣的商品更有多達7段的變頻功能,讓妳享受從鷹眼的溫吞到鋼鐵人的橫衝直撞,更使妳有像被索爾電到的感覺!

看完前面介紹,如果對上述產品有興趣的朋友,歡迎點入風窩,一同來探索和超級英雄的春宵時光!

責任編輯/潘渝霈