生活新聞

春遊嘉義市 就有機會開名車、住總統套房
NOWnews 2019/05/13 17:12
春遊嘉義市 就有機會開名車、住總統套房
▲讓人亮眼的點睛品鑽戒。(圖/記者郭政隆攝影2019.5.13)
嘉義市府配合交通部觀光局春遊補助專案,推出「百萬汽車抽獎活動」,凡在5月1日起至6月30日來嘉義市自由行的旅客,上網登錄配合的58家旅館住宿發票以及在嘉義市消費累積滿666元的發票,並保留發票正本,就可獲得一組抽獎序號,即有機會把百萬名車Toyota C-HR尊爵AWD開回家。

Toyota C-HR尊爵AWD可說是近年來網路討論聲浪最高的車款之一,前衛時尚的外型,搭配跑旅的功能,受到許多年輕人和家庭的喜愛,除了百萬名車外,活動獎項還有五星級耐斯王子大飯店的總統套房、四星級樂億皇家渡假酒店總統套房、Gogoro、Macbook Air、點睛品鑽戒、Dyson空氣清淨機及Apple AirPods無線耳機等,獎品總價值高達180萬元。

嘉義市長黃敏惠強調,來嘉義市除了有最好的人員來接待住宿,還有好吃的美食,可以品嘗近日登上國際串流影音服務平台Netflix《世界小吃》亞洲篇的林聰明沙鍋魚頭、劉里長雞肉飯、阿娥豆花、嘉義縣的松山土窯羊肉等,而且春遊專案期間來嘉義市觀光,只要持悠遊卡、一卡通等多元支付電子票證,即可免費搭乘1路、7路、66路三條嘉義市區公車,暢遊蘭潭、檜意森活村、嘉義舊監獄、城隍廟、森林之歌、沉睡森林主題公園及文化路夜市等嘉義市知名景點。

阿里山森林鐵路有世界唯一的檜木車廂,造型仿照1925年的日本皇家貴賓車廂打造,一上車即可聞到檜木香氣,讓人感受如貴賓禮遇般的高雅氛圍,嘉義市府也特別與阿里山林業鐵路及文化資產管理處合作,專門為參加春遊專案的旅客加碼推出「免費搭乘阿里山森林鐵路檜木車廂小火車」的好康方案,針對春遊嘉義的旅客限時推出愛情列車體驗活動,車廂內以浪漫花藝布置,非常適合拍照、打卡,絕對是情侶約會旅行首選。

▲首獎百萬名車Toyota C-HR尊爵AWD。

▲黃敏惠市長和模特兒秀出點睛品鑽戒。(圖/記者郭政隆攝影2019.5.13)

▲Gogoro電動機車也是獎品之一。(圖/記者郭政隆攝影2019.5.13)

▲春遊嘉義市就有機會開名車、住總統套房、拿好禮。(圖/記者郭政隆攝影2019.5.13)